智慧城市

泰兴论坛

相关推荐

我真的忍不下去了,请泰兴人看完!女的叫陈慧!

幼儿园

我女朋友在泰兴航联厂上班,大前天搬进了宿舍,她之前是住我家的,搬进去第一天,他们宿舍里有个女的对着她放屁,我女朋友没有说什么,私下告诉我下次她再这样,就说她,第二天晚上,我女朋友洗衣服,他们宿舍里有个盆是上一个工人留下的,我女朋友特地问了有没有人用,其中一个女的告诉我女朋友说:你用好了,没人用。于是我女朋友泡衣服,那个叫陈慧的女人突然说我要用这个盆,就开始骂我女朋友,没有谁不是父母养的,被你一个没教养的骂,我女朋友也骂了回去,后来骂着骂着叫陈慧的女的上来动手打我女朋友,出于自卫,我女朋友反击,她头上破了一点皮,胸上也被抓青了,我女朋友脸上肿了,头上有一个包,当天晚上就去了医院,医生说没事都,那个女的装的一副快死的样子,说我要挂水,医生说不需要,可她执意要挂,后来我知道那女的舅舅是什么部队的军代表,好厉害的样子,和他们厂有一定的商业关系,所以大老板当晚也出面了,那女的看见大老板,哭的和死了爹一样,老板于是做出了他的看法,我女朋友很凶,到底是你这个老板眼瞎了,还是利益熏瞎了你的眼,当晚老板说厂方会做出决定,其实写到这,有一点很重要的,这个叫陈慧的女的有点精神病,第二天厂里找谈话说你们两个都有错,说这是第一次打架事件,我特么绝壁不信,去你妈的睁眼说瞎话,到今天是第三天了,我女朋友哭着打电话告诉我说决定出来了,我女朋友和那个陈慧各扣工资三百,而且那女的住在宿舍,我女朋友需要搬出去,各位我想说杀人和砍人都是犯罪,一个致死一个不致死,按照中国法律,一个可能无期,一个可能死刑,谁先动手,谁先骂人,是个人都明白事理,航联老板我在这就问一句,你们何来资格说公平公正,你们明事理?做人事?那女的今天在厂里竟然可以和人家说是她盆子,是她先泡衣服,我女朋友把她衣服扔了,说我女朋友把她打得可惨了,陈慧,我不管你听不听见,我再次告诉你,你这种货色,不要脸的玩意,社会败类,这件事不会那么轻松解决的,还有航联的老板,不要狗仗欺人,你也是个有岁数的人了,脸都活没了?亏还这么大厂,不会有什么好出路的,心不正,路必歪!付一张照片。
回复 马甲回复

幼儿园

学会计,到佰平!                                    查看更多详情>>                                
                                                        F

幼儿园

晚上找个麻袋打一顿就好了,航联那没摄像头的,

幼儿园

回复 Qq836146776 :有这个想法的,不揍她,难解心头之恨

幼儿园

特快爆炸性新闻:美国总统大选过去的三个小时,彻底改变了大选走势。特朗普面临强奸指控,及极端侮辱女性及无限下流的视频暴光,特朗普选网站已关闭,很多共和党大佬与其支持者与特朗普切割,有分折家指,特朗普将在后二周内退选,有,共和党众议员议长瑞恩将与副总统候选人彭斯取代,普遍预计,本次选总统,如无特别重大健康问题,希拉里当选无疑。

幼儿园

社会就是这么黑暗

幼儿园

老哥蒙棍进行时

幼儿园

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

幼儿园

放这儿 没啥用  放到有用的地方去

幼儿园

辞职拉倒   p大事   在天朝有人才是王道