智慧城市

泰兴论坛

相关推荐

诺基亚手机重新回归,你们还爱吗?

幼儿园

于我们这一代人来说
诺基亚是青春(85-95?)
不论是炫酷的开机视频
还是贪吃蛇俄罗斯方块
诺基亚6300陪了我整整高中三年
只有一个绿色的单色屏
但只要能拥有
我的嘴角总是上扬
还记得,那一年
楼道角落里,我躲着老师
用小小的屏幕传出曾经以为的海誓山盟
虽然到最后我们的青春都喂了狗
还记得我们每天晚上
拿着它躲在被窝里聊qq
舍不得删掉对方的短信
可奈何手机只能存200条信息
所以我们一遍一遍过滤掉那些并不重要的信息
到最后发现还是条条珍贵
那时候我们更懂得珍惜
还记得,那一年
我们考英语,在口袋里盲打
随手上网搜索,各种ABCD
小小的考场,碰撞出了速度与激情
还记得,那一年
玩手机被抓,被老妈从楼上扔下
带着不爽跑下楼
却发现诺基亚依然坚强地唱着七里香
青春不打烊!诺基亚回来了
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

【912魅友节,狂欢购】手机、现金、iPad Pro狂送不止,更有1亿优惠券等你来拿!
广告

幼儿园

这位曾经手机王国的霸主风光了数十年,人们对它的质量总是赞不绝口!13年被微软收购的时候,前任ceo啊曾说过,我们没有做错什么,但不知为何,我们输了!

幼儿园

汶川地震:诺基亚捐款5000万,三星捐款3400万,苹果捐款50万。玉树地震:诺基亚捐款250万,三星拒绝捐款后捐款100万,苹果未捐款。雅安地震:诺基亚捐款100万,三星捐款60万,苹果捐款50万。

幼儿园

诺基亚回归消费市场,已经有了明确时间表,第四季度一切终将浮出水面。能否重回巅峰时代,不知道或者很难,但我希望,诺基亚留给我们的不只是情怀!

幼儿园

本人在外地被骗,急需钱回家,有没有好心人转8000元给我。 12块钱吃饭。7988块钱买台苹果7联系家人!!

幼儿园

老妈的诺基亚快用十年了,每次想给她换手机都说不用,多少次电池都被甩出来依旧用的很好,待机时间也很长,她不需要有太多功能!用了几年苹果,用的很舒畅却不会有曾经对诺基亚那种喜欢的感觉!高中三年也许是学生时代最认真而又最枯燥的岁月,是它一直陪伴着我!

幼儿园

我愿意做个自来水,做诺基亚免费的水军!

幼儿园

努比亚你值得拥有 原来的诺基亚 现在的努比亚         难过是你走了走了走了