智慧城市

泰兴论坛

泰州在我们北面 喊我们苏北?天天黑我们泰兴

幼儿园

偶们泰兴,就是好,好得顶呱呱,偶们泰兴一个镇政府都比泰州一个市政府要好,偶庆幸偶是泰兴人,所以我自豪,我有面子,泰兴偶爱你,爱你泰兴,么么哒!

幼儿园

偶们,要把这个帖子好好滴呢起来,把泰兴的真,善,美,都表达出来,偶们泰兴人一起来吧!

幼儿园

泰州话土的一笔吊造。。。听得难受

幼儿园

在洪武初年的扬州府,除了复业的当地居民外,其馀皆为流寓人口,根据现存的地方志及族谱资料,在苏北地区一带的民间传说,他们的祖先是由明初从苏州阊门迁移而来.泰兴县居民的祖先,多原为皖赣名族于元末之际迁入,而兴化县则有原籍苏州大姓,于洪武初年陆续迁入兴化.其他如宝应,江都等县望族,都认为祖先是由苏州迁入,这种原籍附会苏州的情形,是苏北移民普遍都有的特殊现象.
从洪武九年至二十六年(1376-1393),扬州府的移民陆续迁入,新增移民总数达14万人,其原籍来自苏南,浙北,江西等地.在洪武二十六年(1393)扬州府74万人口之中,民籍移民及其后裔约50万人,除了崇明县之外,来自苏州及苏南,浙北地区的移民占总移民人口的一半,而来自江西与徽州的移民则各占四分之一.

幼儿园

对不起大家,我的姜堰野儿孙你有吃屎吃饱了到处惹事!各位对不起啊,我让我姜堰儿子竹林泰州给各位跪下磕头认错!,我的姜堰儿啊,你亲娘卖b被抓了,就让你断货了?怎么不at你爹我,跪下吃屎叫声爹,爹给你买会员啊!让我大儿子    给你买也行啊!

幼儿园

等我水到十级就洗心革面
手机复制好哈哈几个字看你多久能删完    (ω`)
上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片  

幼儿园

-当年念小学路上,我对女同桌来了记千年杀。她脸色苍白倒下,屁股上流出很多血。 把我吓得啊!哭着求她说,千万不要告诉大人,我会负责帮她疗伤。 晚上我在家偷了五个鸡蛋和十元钱悄悄送去。但事情后来弄大了,这伤特么的每个月都复发。 每天我都拿条蛇皮袋上下学,捡瓶子卖攒钱,月底她旧伤一复发,就要送钱去,直到初中我才懂! 那几年我落下心理阴影,到现在见血还晕,看见瓶就特么想捡…

幼儿园

我们是长江流域,它们是淮河流域,黑我们正常

幼儿园

新街的路过,对泰州无感